懒猫

如果各位不嫌弃,那么请在对我的称呼前加上一个前缀“猫”

当你要不在用他了,他们又是怎么想的呢

1.里奥
       我很珍惜你在的每一天,我还记得你第一次见到我欣喜若狂的样子,就像一个孩子,找到了心爱的玩具。我陪着你走过了你的第一场游戏,为你带来了你的第一次胜利与失败,但是渐渐的,你来看我的日子越来越少了,直到那一天,你突然失去了音讯,长桌上积满了灰尘,破旧的棉絮像是谁的血一样散落在地面上,别担心,我会清理干净的

        就像个孩子,玩腻了一个玩具。

2.裘克
        我是最廉价的那个,但也是最受喜爱的那个!我带着微笑,所有人都喜欢我!你选择我是正确的!我还记得你和我一起冲刺时风吹过面庞的感觉,那简直太棒了!那些求生者了被放在椅子上绝望的表情,简直是最棒的表演!所以啊,你快点回来吧!我给你表演我最擅长的马戏啊!
      
        游戏卸除成功

3.鹿头
        本来以为自己会在这个庄园中落尘一辈子,但是我遇见了你。你打开的那扇大门把我拉了出来,又是你亲手把我推下深渊,这里好黑,比在守林的日子的晚上还要黑,我真想带你看看,层层树影上满是繁星的天空
 
        我的钩子可以勾回大门前的求生者,却勾不回你离我越来越远的心

4.杰克
         玫瑰花凋零了,你愿意陪我再次重新种一束吗?被你从混着玫瑰花香的血海中拉出来的我,已经贪得无厌,我甚至不想让你离开我哪怕一秒钟。我可以洗去面具上的愚蠢,西装上的哀嚎,我可以把我的心脏捏碎将那一滴心头的甘露撒在赠与你的玫瑰上,把我的刀刃从骨节里拔出送给你当防身的武器,回来吧,我所爱的人
  
          我愿意为你付出一切,哪怕只是换来你漫长旅途中匆匆一瞥

5.瓦尔莱塔
            嘿,我想……你大概不喜欢蜘蛛?没关系,最伟大的戏剧演员可以做到完美切换任何一个角色,你看,那些肮脏的铁锈已经不见了,我把它们全部拔下来了,地上的那些是什么?哦亲爱的!那只是无用的爱而已,他们太老旧,太无用了,只是把刚刃拔出来, 就争先恐后的涌了出来,我人类的样子不错吧?

             求求你,看我一眼啊

6.红蝶
          啊……您还在吗?奴家知道……无论哪个面具都没办法遮住伤口,是您的到来,让它不在躁动,但是现在啊……它们又开始那些痴心妄想了,我知道你讨厌这张脸,我把它撕下来了,您为什么没有回来呢?是因为假的东西,您不会喜欢的吧,奴家明白了

          面具可以遮盖伤口,画皮可以碾碎丑陋,但是为什么,还是那么痛呢?

评论(5)

热度(41)