懒猫

如果各位不嫌弃,那么请在对我的称呼前加上一个前缀“猫”

《饥荒之下》

      地面上鹅卵石铺成的石子路走上去让人感到意外的良好,这一切都太过的令人匪夷所思。从坠落时接住自己的那些娇柔的花卉开始,似乎什么东西就被改变了。那花儿太秀气,太柔弱。就像是那骨头枯萎的身躯,只是施加了一点点的压力,顷刻间便被拦腰折断。失去生命的光泽的花瓣溢出了植物特有的清香,让人感到难得的神清气爽。

*什么东西变了,只有你我察觉

*我更喜欢我的妈妈,那个人身上透露的气息让我感到异常的不安

*我甚至无法确定她们两个谁的年龄更大些……往前走

      令人遗憾,相比那些时间线的变动,frisk显然更在意自己身上不断上涌的饥饿感。这种感觉比被那些小家伙的尖锐道具刺入腹部还要痛苦几分,他不由得想起了那一盘少了个同伴的太妃糖们。

*你总能找到些奇怪的法子,frisk

*虽说我的确很想嘲讽下你的罪恶行径,但我更不希望看见你活活饿死

*例行公务

*抱着一盘太妃糖行走,这让你充满了别饿死的决心

      在颠簸的旅途路途当中总有几颗糖果想要跳出去寻找自由,他们无一例外的被那些影子拖下去咬了几口。那些怪物安静的寄生在我们可怜的frisk身上,鬼知道它们什么时候会咬断那个奇怪的人的喉咙……恐怕鬼也不会知道。

       只要听从那位女士的话,沿着鹅卵石的方向不去迷航,那些令人嫌恶的东西就不会突然钻出刺透你的心脏。就算偶尔离开航道去看看那些精心修剪过的绿篱,隐藏在其下的尖刺也不会伸出手来。只是一下而已,它很大度,可以忍受的。

*真怪异……那些刺上面像被雷劈过

       闪烁着暗红色光芒的尖锐物体一定是被什么东西咬了一口,否则不可能留下那种刻骨铭心的痕迹……好笑话。

       看样子那位女士真的很关心别人,就连平日会花费不少时间的坑洞也被用一种特殊的材料细心的填补过了,平坦又结实。但有些时候,分叉路口出现的就是那么毫无征兆,成片的鹅卵石不希望踏过它的人去往别处,它们诱惑着行人走向大路,将那些机遇磨成碎屑和粉末。

       “我们真的应该离开石子路吗?chara……”即使那孩子充满了决心但未知事物引导的恐惧依旧让他有些顾虑。

*当然!谁都不愿意被蜘蛛丝或是别的什么缠住!

       “我没钱chara,别逼我了”

         毕竟我们的小家伙一直沿着鹅卵石前进,没有那个不长眼识的家伙愿意去招惹他。那上面的影子可是块硬石头,只要他们愿意,图勒图腾的警告都无法让他们止步。受过命令的它们会咬碎一切没有权限的愚蠢的生物,谁叫那对他们毫无坏处呢?

*行了frisk,向前走吧,别忘了—保持你的决心

评论(6)

热度(4)