懒猫

如果各位不嫌弃,那么请在对我的称呼前加上一个前缀“猫”

如果你是他们的孩子(9)

今天的题目是:校运动会(哎呀,我这个题目真是越来越水了)

1.凯柠
凯莉和安莉洁一左一右把你夹在中间,安莉洁穿着短裙,一身清新的的柠檬黄,凯莉则是穿着粉色吊带装,黑色的吊带配着外面粉红色的外衣吸引了一大堆小学男生的目光。“哎呦,真是累死本小姐了,对了你什么项目?”凯莉突然询问道,你报的是跑步,说真的你也有点虚,当你被安莉洁推着上战场的时候你看见旁边祖玛的眼睛里似乎出现了腐女的光芒,当你和凯莉安莉洁已经站在起跑线上的时候,终点的蒙特祖玛默默举起了『限量版瑞金r18』然后在众人惊悚的目光下凯莉直接召唤出来星月刃带着你和安莉洁就直接飞过了终点把书扔给了你“本小姐才不要跑步呢~”“我听凯莉的……”你看书看得太专注,以至于都没有注意到凯莉和安莉洁那柔和的目光

2.雷祖
雷德不停的在你身边跳来跳去,一边跳还一边非常兴奋的发问“唉小家伙你报的是什么项目啊!有没有把握啊!放心我和祖玛会帮你加油的!”说罢雷德还非常自信地拍了拍胸口,旁边的祖玛还是像以往一样沉默着,看着你的雷德嘴角居然难得地勾起了一丝笑容“加油”艾玛你看到祖玛笑容的一瞬间感觉太阳都黯淡了,雷德更是在一边直接当机。你报的项目倒是一点都不虚,是亲子赛跑,当你和祖玛被一起系上上一根红色的绳子准备开跑的时候,你看见祖玛直接把你抱了起来,脸上的绷带也不知道什么时候扔到一边,有着蓝绿色外圈的银色凌厉眼眸摄人心魄,然后在周围人呆滞(懵逼)的目光祖玛冲过终点线被早已等候多时的雷德给了一个大大的拥抱。

3.雷安
你报的项目是跨栏,说真的看着已经有你一半身高的栏杆你真的不是一点的虚。雷狮会和你一起跳,但是瞅瞅自己的小身高感觉人生都灰暗了。当你被安迷修牵着走到起点听到那一声枪响的时候突然感觉身体一阵腾空――雷狮把你抱了起来,你只感觉周围的物体在不断的变化,但是自己依旧非常的平稳,在你感觉到红色的丝带被自己撞开的那一瞬间,你由衷的感觉到――雷狮其实真的很温柔。

4.瑞金
“给”格瑞递给你了一杯牛奶,说是能补充营养,而金则是非常激动的在一边开心的大喊着“格瑞你看!好多人哦!过一会我们就和孩子一起参加运动会了!哇塞我好激动诶!”金得背后似乎出现了一个不断在摇摆的金色尾巴,柔和的金色光芒渲染了周围的气氛,本来面无表情的格瑞嘴角微微上扬。到了跑步的时候,由于格瑞跑的太快,但是金的体力也可以跟得上,就你一直被落在后面,格瑞和金注意到了便放慢脚步和你一起在最后悠哉的漫步着

5.嘉德罗斯
得了吧要是把他带过去他肯定会把学校拆了的。

评论(2)

热度(76)