懒猫

如果各位不嫌弃,那么请在对我的称呼前加上一个前缀“猫”

当你是他们的孩子(8)

今天的题目是:当你想要养只主子

1.凯柠
坐在星月刃上的凯莉差点没摔下来“得了吧,就你?我敢打包票,那只猫是不会理你的。”
一边的安莉洁也跟着点头附和“是啊……”
然后凯莉就给你买了一只猫,对就是这么任性,听凯莉说,只是她一时兴起想养一只罢了,才不是专门为你买的

2.雷祖
“哎?小家伙要养猫吗?”看恋爱小说看的正起劲的雷德翻身从沙发上下来,还像模像样的拿手摩挲了一会下巴,一副思考的表情“可以啊!不过祖玛,你说呢?”旁边站着的祖玛听到了雷德的话倒是什么也没说转身走了“唔……抱歉了小家伙,看来祖玛不同意呢……”正当你伤心的回房间时候,祖玛敲开房门默默把一只田园猫放在了你床上“好好养”

3.安雷
“哦?小公主要养猫么?在下没有意见的,明天我们一起去买吧”安迷修脸上露出温柔的微笑,旁边的雷狮一脸不情愿说道“随你的便,白痴骑士,你也要养一只吗”安迷修转过头来,对着雷狮宠溺的说道“我不是有你吗”
今天雷狮难得的红了脸(你:干的漂亮!)

4.瑞金
“养猫?好啊好啊!我也很想要一只猫呢!但就不知道格瑞他同不同意呢……”说完金就用可以让人原地爆炸的萌死人的眼神看着格瑞,头上仿佛还出现了耷拉着的猫耳(格瑞:(原地爆炸))你可以清楚的看见格瑞已经控制不住的表情,但是金很明显没有察觉到,还蹭过去抱住格瑞纤细的腰肢撒娇到“格瑞好不好嘛~”格瑞失血过多送去急救,在被送去医院之前还朝你比了一个大拇指,你也非常识相的把刚才那些拍了下来,一脸死而无憾地跟着去了急救室。

5.卡埃
正在吃蛋糕的卡米尔回过了头“可以”一边正在被卡米尔喂蛋糕的小埃子(?)也转过了身子“可以啊我没意见”然后卡米尔每天就一脸后悔的看着围着猫整天转着你和小埃子(我当初为啥要答应她)

评论

热度(77)