懒猫

如果各位不嫌弃,那么请在对我的称呼前加上一个前缀“猫”

如果你是他(她)们的孩子(6)

今天的题目是:如果你和他(她)们一起上街

1.凯柠

你被她们两个一左一右夹在中间,安莉洁轻轻的牵着你的手,微凉的体温让你感到舒适——如果你能忽略凯莉和善的笑容。没错,你可以忽略。凯莉霸道的牵起了安莉洁空闲的另一只手,拉着她拐进了一边的礼品店,“哇..凯莉你看....是蝴蝶耶....”安莉洁的圣女的面孔和特殊的软萌声音的和趴在展示柜上得姿势马上吸引了一群陪女朋友的男生的目光,凯莉毫不畏惧的甩回了一个零度微笑,当着所有人的面拿出一张卡扔在柜台上,“这个系列本小姐包了”然后扔给你一副墨镜抱住安莉洁就是一个kiss。(你:今天不吃饭了)

2.雷祖

在你的左边——身材一米八+的翠发女子,冷凝的面孔显示出一股特殊的魅力,白色的纱布紧紧裹住双眼,微微下撇的嘴角透露出一股无法侵犯的冷漠;在你的右边——身高一米八+的红发男子,黑色的眼罩遮住双眼,自然上挑的嘴角和旁边冷漠的女子显示出明显的对比,但却有一种说不出的般配。被夹在中间的你一举一动都完美显示出了单身狗的魅力——然后,雷德轻轻的亲了一下祖玛....亲了一下祖玛......亲了祖玛......。回家后你一天没和漏机油的雷德说话。

3.雷安

安迷修优雅而轻柔的牵住了你的手,雷狮也握住了你的另一只手,他的力度稍微有点大,但你明显的觉察出他尽力的放轻了力道。两个颜值逆天的男人迅速吸引了一大群人的目光,雷狮看着这群人嘴角勾起一丝人生赢家的笑容,松开牵着你的右手,强行拉开你和安迷修在众人惊讶的目光中霸道一吻.......你转身去了一边的一只金毛旁边。

4.瑞金

格瑞的右手牵住金的左手,金的右手牵住你的左手,三个人毫无违和感的走在街上(一个比一个矮)一脸兴奋地金握紧了你的手,拉着你跑到了旁边的一家店里面,留着格瑞一个人站在原地面无表情。回家的时候格瑞一个公主抱抱起了金走回了房间里。第二天穿着白衬衫的格瑞的背后隐隐露出了红色的抓痕,为什么呢~

5.懒猫

被秀恩爱的人们拍一脸狗粮的人到网吧和这个还没你高的逗比一起干游戏“哎哎哎,我快死了,奶我啊!!!快快快!!!哎呀....输了”“得得得,再来一把,你如果再输了请我吃龙虾”“呲,龙虾没有,狗粮倒是有几袋,要么?”“滚,你只猫存货什么狗粮.....哎哎哎!!!风飘来了!!快快!”“别bb,我要骚操作了!!!”你和这个逗比干了一天游戏。


评论(2)

热度(70)