懒猫

如果各位不嫌弃,那么请在对我的称呼前加上一个前缀“猫”

如果你是他们的孩子(5)

今天的题目是:如果你考试没考好。

1.凯柠
“哟,看看你考了多少分?今天就别想吃糖了,给本小姐好好补习去!”凯莉插着腰以非常霸道的姿势俯视着你,一边的安莉洁则是在劝凯莉不要太过。于是乎这两个妈就开始帮你补习……但是你表示他们两个之中扑面而来的粉色泡泡让你完全没有精力去看这些题。(雷祖孩子:到我家呆一天我会让你知道什么叫做绝望)

2.雷祖
“……”蒙特祖玛还是没有说话,但是从她的眼神和表情来看,你知道她生气了。但是她却意外的没有说什么转身回房间吧雷德拉了出来,“嘿!小家伙怎么了嘛?考试没考好……唔要不我和祖玛一起帮你补习吧!”看着你面前眼睛里仿佛要射出小星星的爸,你表示我还是自己去补习吧。当你一个人在桌前奋斗补习的时候,你看见雷德打开你的房门,给你带了草莓,并凑到你耳边悄悄说:“祖玛不知道,这是我偷偷带给你的!如果你这次考试的成绩能提高的话,我就带你去下面的一家店!那里的东西可是很好吃的哟!”当他蹑手蹑脚的回了房间,你仍然充满了奋斗的精神,明显你没有听到雷德对祖玛说的:“放心祖玛,你让我办的事情都弄好啦!什么你问我还跟他说什么了?没说什么呀!”

3.瑞金
“啊?考试没考好吗?我和格瑞一起帮你补习吧!”看着面前一脸兴奋的金,你表示你看到了天使。但是看着一边黑着脸的格瑞你就一点都开心不起来了,格瑞把一摞书扔在了你面前,反手就是一个公主抱把金抱起来,走的时候还不忘记说一声:“自己看”(你:mmp)

4.安雷
“哎,我可爱的公主。就让在下来帮助您吧。”安迷修一脸认真的样子,拿来了一摞书,“……爸”“?”“我才初一……”你看着安迷修拿着一摞高等数学一脸无奈。旁边的雷狮看不下去了,一脚把这个还在蒙逼状态的安迷修踢到了一边,拿出书开始异常正经的教你。

5.嘉德罗斯
   “什么?这次考试……你就给我看这个成绩?给我自己好好练习去。”对方一脸看渣渣的表情把你推到了房间里。

我要偷懒,就不写附加,你们顺着网线来打我呀!!!╰(‵□′)╯

评论(7)

热度(83)