懒猫

如果各位不嫌弃,那么请在对我的称呼前加上一个前缀“猫”

如果你是他们的孩子(4)

今天的题目是:你被别人强行要求和他恋爱,还他妈被你父母发现了。

1.凯柠
(我最近真的特别累,累成狗了。所以两个一起写,还有好几个写了一半的稿子,应该过个十年半载的就能发出来。)
   安莉洁走上前去,非常认真而且脾气特别好的和那个男生讲起道理,对方反而得寸进尺,开始骂了起来,然后他就被黑着脸的凯莉拿星月刃钉在了墙上,凯莉走上前拿着五颗小星星,露出了一个人畜无害的笑容“你说......先扎哪里好呢~?”

2.雷祖
   一把羽蛇钉在了墙上,连着柄没有一点声音的直直没入了墙里面,留下一个非常均匀的切口。“哎呀哎呀,祖玛你看是一个小虫子,我来解决掉吧!”“不必,雷德。杀人犯法”正当那个人松了一口气的时候,祖玛以百米冲刺记录的速度拔起了插在墙上的羽蛇冲到了那个人的面前,刀刃没入了离那个人要害只剩一两厘米的地面。“二级伤残就行。”(你:膜拜大佬的姿势)

3.瑞金
   金整个人抱住了黑着脸,拿着原谅色大刀要砍人的格瑞,张大嘴巴对那个男生大喊道:“不是,年轻人你快点跑,赶紧跑真的,这个是你欺负我女儿的事情比命重要吗?啊你快点走,真的现在好女人很多的,不用找我女儿你快走,我快拦不住他了这个人要疯了,你快点走,格瑞你要冷静一点啊唉,你真的要冷静,你冷静,你放过那小子大不了今晚我从了你!”“金,你放开我,我教那小子做人。不管怎么样你今晚都得从我”当听到那个男人还骂了金的时候,格瑞整个人进入了暴走状态,一把原谅色大刀把那个人砍了出去。

4.安雷
冷热流分别插在了那个男孩的两边,安迷修露出了非常和善的笑容。“这位先生,请您做事要考虑好后果。”帮安迷修准备履行自己的骑士道好好说教一番再把他打趴下的时候,雷狮过来一脚把安迷修就踹到了一边,并怒吼到:“去,你这个恶心的骑士。这种弱鸡就应该这样!”说着一把锤子就猛的砸了下来。

5 .鬼莱
  莱娜拿着两把蜂后之刺直接在地上削出了一道深一两米,宽……贼宽的洪沟挡住了那个人的去路,等她准备下死手的时候,鬼狐在一边拦住了她“莱娜,别这样。这种人就应该……”一群穿着白色斗篷的人,从后面的阴影里面闪了出来。接下来的几个月里,你就没看见过那个男同学来上过学,值得一提的是,你去看那个被莱娜劈开的地方时发现――全都被填平了,就像什么都没发生一样。

6.嘉德罗斯
  因为你爸太牛逼的原因,学校里没人敢惹你。

评论(13)

热度(128)