懒猫

如果各位不嫌弃,那么请在对我的称呼前加上一个前缀“猫”

如果你是他们的孩子(3)

今天的题目是:如果你被同学喷了
(壮士走好)

1.凯柠
①凯莉
  她脸上不再像以往那样有那种随时准备损人的笑容,冷着脸一言不发的把那些人喷你的消息全部看完了,“呵……安莉洁明天我有事出去一下,你照顾好孩子……”凯丽整张脸都黑了下来,她突然转头向你问道:“和你一个班的吗?”“……嗯对”“男生女生”“都有”
“把那些人的账号截图给我。”“……好”
你觉得这些人要完。然后你就看着凯佬拿着一把星月刃,你从来没听过的可怖语气说道:“明天我陪你上学,我让他们知道一下,什么叫做绝望。”第二天你和他一起去的学校
然后你就以膜拜大佬的姿势看着凯莉拿着这些账号,按着班上的同学以非常可怕的表情,一个一个给逼问了出来,然后一堆小星星把他们扎在墙上,带你回家的全程。丹尼尔在旁边风中凌乱。(发生了什么?我要回家找老婆。)
第二天那几个同学看你的眼神都不一样了,带上我同学也把你当成大佬供了起来。
②安莉洁
她看见你在旁边红着眼眶,心中一阵心疼,从你的手中接过了你的手机,细细的把所有的帐号都看完了,她的脸上不再有以前的柔和,裙带只是一种如冰块一般的寒冷。她那手掌抚摸了你的头,给这些骂你的人的每个账号都发了一段你看不懂的乱七八糟的东西,虽然看不懂,但你有预感,这些人肯定没有好果子吃了
。第二天你去学校里问问几个人去哪了的时候
其他人都一脸疑惑的看着你说:“你不知道吗?他们都不知道为什么整个人都冻伤了,听医生说不在家休养个几个月是不能出来的”你对此表示哀默并当众放起了,今天是个好日子

2.雷祖
①雷德
  雷德的眼中不在存在一丝的光亮,感觉像是落入了深渊,一般那种眼神令你感到恐惧,但是又有一种莫名的安心,因为那个眼神不是给你的而是要去帮助你的。直到你长大后才明白那种眼神是看待死人的眼神。雷德他把所有的账号全部记了下来,突然来了一句“你信不信我能把他们全部找到?”第二天官网上面这些人的个人信息全爆出来了,而且接下来的三个月内就没看见过他们来上学。你对此表示非常恐惧,并且逼着祖玛亲了雷德一口。
②祖玛
祖玛的眼神冷冽的可怕。虽然她平时冷冰冰的样子,但你知道那只是她的表面而已。但你是头一次看见这么彻底的寒冷漫布在她的眼底。
“谁骂的你。”声音不带一丝温度。“班上的所有人……他们说我不配和王在一起……”“……知道了。”第二天祖玛抄起羽蛇和你一起去的学校,把班上所有的逗逼全削了一遍,你第一次知道你妈用剑能用的那么帅
,那灵动的身姿怪不得雷德当初会喜欢你妈。你不禁感叹:我妈身材真好!第二天祖玛就带着你换了一个班,留下丹尼尔一个人在风中凌乱(我靠,前几天二班的人刚被削了一顿,今天又来?)

3瑞金
(时间不够了,这两个一起写吧。)格瑞看完后默默的掏出了一把,原谅色的大剑。金在旁边死命的拉着要杀人的格瑞,但最后还是挣不过格瑞和你一起被拉着去了学校。班上同学一看这个架势全都招了,于是乎班里的墙上多了几个被钉住的人被削的的,那叫一个惨呐血肉模糊啊!后来家长打算控告,法官一看是格瑞
,当庭宣判无罪。格瑞砍完人以后你发现的二货爸头发整个都白掉了,第二天你就没见过格瑞他下过床。(当丹尼尔第二天来上班,看到墙上钉的那些刀的时候,整个人都不好了)

4.安雷
①安迷修
安迷修本着自己的骑士精神,非常平静的把一切都看完,第二天陪你一起去学校把所有的男生全都挂起来那冷流冻着,但因为有着自己的骑士精神,没有去打那些女生。当那些女生正在偷着乐的时候,安迷修反身就是一把热流放火烧了教室。(丹尼尔:……我他妈)
②雷狮
你爸一锤子把整个教室砸扁了,带着你回家的时候还说:“看见没,以后被别人骂了就直接正面上去削什么你问我他们死没死?哎呀,你管那么多干嘛?你爸我下手有分寸,顶多也就是个二级伤残,来个中度脑震荡什么的终身瘫痪,不会太严重的”你表示非常的害怕,并且把雷狮今天撸串的钱全部出了。(丹尼尔:……没事,习惯了)

5.嘉德罗斯
“什么你被人骂了,你个渣――――渣,有你爸我这么牛逼的存在,还能被别人骂哪班的哪个学校?!”第二天你的学校被一根棍子轰成了渣,听说后来修复学校的钱是祖玛出的。你非常冷漠的目睹了全程,并和他一起开开心心的去吃汉堡了。(丹尼尔:我两天前已经辞职了,我要去找秋冷静冷静。)

评论(18)

热度(157)