懒猫

如果各位不嫌弃,那么请在对我的称呼前加上一个前缀“猫”

如果你是他们的孩子(2)

今天的题目是:如果你的大脑对某样能量异常的排斥,导致没有办法取得更多的营养物质。
(不就是挑个食嘛,说的这么高大上干嘛。

1.凯柠
安莉洁一脸忧心的说“不能挑食哦――那样子会营养不良的”这些道理当然是懂,但是――这一桌子柠檬吃个屁啊!旁边的凯莉明显读懂了你的心情,尴尬的回应到:“这,这个,不能怪我,我的柠檬不小心买多了,反正吃多了也不会死人,赶紧吃了!”你就一脸mmp的表情把你那一大份柠檬全部吃掉了,吃完后你突然发现――其实味道也不错,也不是那么难吃。没有那么酸。从此以后,你就变成了三步不离柠檬的人。凯莉吃糖的次数也被削了。因为要开支去买柠檬,现在柠檬很贵的。凯丽,看着自己这个星期存下来的打算买糖的钱被家里两个呆萌的家伙拿去买柠檬的时候绝望的想到。总之以后你也不是很挑食了。

2.雷祖
“唉,你可不能挑食哦,挑食的话可是会长不高的哟,长不高的话到时候打架就没有力气了!”雷德看见你挑食非常着急的说道。“打架没有力气,可就打不赢了,哎呀,祖玛,你拍我干什么?”一旁的祖玛听到雷德快把你的人生发展发向给带歪了就拿手掌拍一下雷德的头,盯着你看了一会儿,开口说道:“不能挑食”自己的冰山美人的妈真的是让你见识到了什么叫做惜字如金。在你一脸有所顿悟的情况下,雷德又开口道:“会像老大一样长不高的!”(嘉德罗斯:我感觉有人在作死)你看了一眼一直在反复提到会长不高的已经超过一米八的雷德,又看了看自家坐着都比你站着高的妈,你的眼神,在他们两个之间扫来扫去,最后在心里默默吐槽道:我觉得就算我挑食,也不会长的太矮。

3.瑞金
“不行不行,你可不能挑食!那样子可是对身体不好的,到时候的话就长不高,长不高的话就没有朋友了!你看格瑞!到现在就我一个朋友巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉”你一脸惊悚的看着旁边脸越来越黑的格瑞。你快速的吃完这一顿饭,并且没有挑食,吃完以后你便,以你最快的速度奔回了你的房间里。第二天再去看的时候,他整个人跟蔫了一样,趴在桌子上,一边抱怨,还一边捂着腰。肯定是被格瑞打了
我都知道这种时候不要说错话。(年轻人太纯洁,是不太好的。)

4.安雷
安迷修看着你一脸不想吃东西的表情,刚想以一伟大的骑士的身份来教育你一下,把身边的雷狮就说到:“小孩子就是要挑食,这样子才有个性,来爸你出去撸个串!”于是乎你和雷师在安米修,一脸懵逼的表情下出去撸串了。
接下来的一个星期里就没看到雷狮下过床。

5.嘉德罗斯
“不准挑食!你个渣――――渣”“可是我整天都在吃高热量的食物”“你完全不懂高热量食物的好处”“你也不懂低热量食物的好处”
你们两个在这里大眼瞪小眼,最后嘉德罗斯拿你没招,带你去格瑞家里蹭了一顿饭。

(这些文章的梗,并不是我一个人,原创的,我是根据另外一个非常厉害的作者所写的文引发出来的脑洞,这个作者是    依米_    大家我如果有什么侵权的话,我会删掉的)

评论(19)

热度(129)