懒猫

如果各位不嫌弃,那么请在对我的称呼前加上一个前缀“猫”

如果你是他们的孩子

背景介绍:主角们以主角光环的力量给了大家一个,happyend。大家也都各回各星,各找cp去了。我们这里要讲述的故事,就是非常流行的,如果你是他们的孩子。作者不抽风了你们看着办吧。

今天的题目是:如果你偷吃他/她们的点心被发现:-|(感觉要完)

1.凯柠(自古天然克腹黑)
    ①凯莉
   当你以迅雷不及掩耳盗铃响当当之势完成了――打开冰箱门 移开一堆柠檬  以开一堆柠檬果汁   以一个非常风骚的姿势拿出来一块糖。
你虽然不明白自家的两个妈为什么会把糖这种东西放在冰箱深处。不过凡事还是吃最重要。
你本着这种思维,一边撕开包装纸,一边把糖放到了自己的嘴里……巨  TM  酸!这感觉就跟吃了100颗柠檬的浓缩精华一样,酸爽的感觉,简直比喝维他柠檬茶都要爽。不用说你也知道是那个坑女儿的妈干的。凯莉正在门口笑嘻嘻的看着你。不过这个糖吃到最后是甜的。                   你有点怀疑你不是亲生的。(本来就不是。)
②安莉洁
  ……你表示你不想吃柠檬。看着自己的妈在那里呆萌的吃着柠檬,另外一个笑嘻嘻的陪着吃。只有你知道 ,凯莉在嘴里藏着糖。(最后以安莉洁给你泡了一杯柠檬茶结束了,味道还是很不错的。就是酸 贼酸 特别酸)

总结:一对坑女儿的妈

2.雷祖(感觉攻受写反了)                            ①雷德
你不想吃米饭。(被拖出去打死)你偷偷的从冰箱里拿出了一个饭团,一口咬了下去,里面是祖玛拿蜂蜜仔细腌制的肉。味道简直可以拿出去开店。吃着吃着,感觉肩膀被谁拍了一下
(浑身僵硬,无法自拔)你一脸懵逼的回过了头,刚想解释解释发现雷德给你摆了一个“嘘”的手势,说:“别说话,我是偷吃的,祖玛不让我吃太多,你是怎么比我快的?给我留两个。”你:……⊙▽⊙  于是乎你们两个就蹲在这里,把一盘饭团全部吃掉了。
你和雷德蹑手蹑脚的回了房间。你并没有听见他们的对话  “孩子回去睡了,我没告诉她你发现了” “嗯……”“祖玛,你为什么一脸怀疑都看着我?我是那种和孩子一起偷吃的人吗?”“……没事”第二天祖玛破天荒的允许雷德和你多吃了很多饭团。(你感觉你和他再这样下去一个月内肯定会胖。)
②祖玛
  你抱着必死的心,偷偷的打开了冰箱,发现有着很多雷德亲手做的点心――这些点心反正都跟草莓脱不了边,你试着吃下了一块蛋糕,里边有雷德亲手做出来的奶油,打发的非常细
草莓也很新鲜,和祖玛做的饭团不相上下……
等等,草莓怎么可能放了那么多天还很新鲜呢?你试着把盘子移开……放蛋糕的盘子下面,有一张纸条,已经冻得有点硬,上面写着:晚上吃甜食容易胖。你感觉整个人都不好了。蹑手蹑脚的把蛋糕吃完,灰溜溜的逃回了房间。但,很明显你没有注意到,一直靠在墙角看着你的祖玛。看着你回了房间,也跟只猫一样悄悄的回去了。

总结:被带孩子耽误的大厨

3.瑞金
①格瑞
对于你这个整天都只知道喝牛奶的爸,你不表示非常的伤心,因为你也只能跟着一起吃各种奶制品,虽然味道很好,但是吃久了也会腻。最近格瑞从外面带来了两瓶精品牛奶,你打算半夜去作个死,尝一尝味道。然后你就遇到了,一脸懵逼看着你的金。“你,你也是来偷喝的?”“是……是啊”“那不好了吗一人一瓶!”“格瑞发现了怎么办?”“……咳”
“格瑞!”于是乎你们两个被格瑞发现双双扔回了床上。第二天早上发现你和金的早餐多了两瓶牛奶。(格瑞:才不告诉你两瓶牛奶,本来就是给你们准备的)
②金
你这个二货爹不挑食。(来人把他拖出去斩了)最近金迷上吃一种糖豆,听他讲,软软的
,味道很甜,有很多种口味。因为格瑞不让你们两个多吃。你和金打算去偷吃两颗。“你说会不会被格瑞发现啊?”“会”“格瑞!”
于是乎,你和金又一次被双双扔回了床上。听说是为了惩罚,格瑞当着你们俩的面把所有牛奶味的全部吃掉了。(真的不是他自己想吃)

总结:一对热恋中的gay。(瑞金大军呢)

4.安雷
①安迷修
你这个充满骑士精神的,爸非常喜欢吃面包
如果是那种蓝莓面包或者其他的,面包,你也就认了,但你这个爹,就偏喜欢吃白面包。对,就是那种没有任何味道,但是可以快速补充体力的,白面包。你和雷狮对此都表示非常的不解。所以说,与其去偷吃安迷修的,你更喜欢去偷吃雷狮的串。但今天绝对是饿成狗了
你打开了冰箱拿走了一块白面包,却发现安迷修一脸正义地看着你,充满骑士精神的吼道:“你果然还是充满骑士精神啊,不要被那个没船的误导了,身为一名骑士,你必须要有忍受饥饿的,骑士精神所以,不能吃”
(你:mmp)
②雷狮
  你打开了雷狮的冰箱,发现里面空的跟蠢狗着脑子一样 。(佩利:人在家中坐过,锅天上来)雷狮不知道什么时候已经来到了你的身后
,一把拉住你就说:“吃什么冰箱里的东西?爸带你出去撸串!然后再喝两杯啤酒,嗯,你好像没成年……算了,你那杯我替你喝!”然后你就一脸懵逼的被雷狮拽出去撸串了。你发现他特别喜欢吃马肉,就算根本没有马,肉的串,也会到各种店里去找。回来的时候还给安迷修带了一份。然后你们两个就被黑着脸的安迷修丢到房间里了。奇怪的是,第二天安迷修就没下过床。雷狮带你撸了一天的串。还给艾迷修带了一份腰子。

总结:一对恩⊙▽⊙爱的情侣

5.嘉德罗斯
你就他一个人带着,但是你觉得他一个人都能顶所有的人。明明只有九岁。但长的和18岁的少年一样。他非常喜欢吃高热量的食物。所以说体重……(体重都不是事儿,长得帅就行)
你从来不偷吃他的东西,因为都是光明正大的吃。今天去吃个什么大汉堡套餐啊,明天去祖玛家蹭一顿肉啊……去雷狮家一起吃个串啊
去格瑞家打打架呀……几乎每一天都要去吃各种东西。哪来的偷吃啊。每天早上你会和嘉德罗斯一起去晨跑,所以说你的体重还算稳定。

总结:一个很胖的九岁少年。

大家,这里总结一下,这并不是我自己原创的东西,是我根据另外一个,非常厉害的作者所写的东西,所以衍生出来的脑洞,这个作者是    依米_   大家如果喜欢的话,也到原作的作者那里吧!如果有侵权的话,我会删掉的。

评论(38)

热度(164)